Главная | О Компании | Выставки | Вакансии
 
Главная
Обработка металических труб
Орбитальная сварка
Системы трубопроводов из пластика
Машины для сварки пластиковых труб
Оборудование T-DRILL Для вытяжки горловин
 
О Компании

В качестве авторизованного дилера Техно Пайп предлагает передовое и высококачественное оборудование напрямую от производителей:

 

1.Оборудование Orbitalum

Более 50 лет имя Georg Fisher – теперь Orbitalum стоит во главе самой современной технологии машин и инструментов, используемых для соединения металла и пластика в более чем 60 странах мира. Компания «Техно Пайп» предлагает наиболее продвинутую линейку оборудования для холодной резки и обработки труб, которые становятся полностью подготовленными к сварке. Машины обеспечивают точное и надежное соединение в последующем свариваемых деталей.

 

2. Оборудование ORBIMATIC

Мобильное, компактное оборудование для автоматической круговой сварки металлических труб (диаметром от 3 до 750 мм и выше, с толщиной стенки от 0,2 мм ). Круговая (орбитальная) сварка - автоматическая импульсная сварка вольфрамовым электродом в среде защитного газа (МИА/ВИА) путем вращения его вокруг неподвижной трубы из любого металла с температурой плавления до 1670 0С (нержавеющие стали, титан, медь, алюминий, чугун и др.). Благодаря защите инертного газа отсутствует контакт расплавленного металла с кислородом воздуха, что дает высокое качество сварного шва без оксидов и примесей. Оригинальное программное обеспечение инверторных источников тока фирмы ORBIMATIC само формирует такие алгоритмы управления сварочной дугой, движением электрода и подачей газа, при которых достигается максимальная надежность, чистота, минимальный нагрев и оптимальное формообразование сварного шва.

 

3. Системы трубопроводов из пластика

Представлены мировыми производителями: + GF +, Agru , Reinert - Ritz.
Компания «Техно Пайп» уже более 10 лет успешно занимается поставкой на российский рынок труб, фитингов, запорной арматуры - признанных лидеров по производству систем трубопроводов для промышленности из искусственных материалов (поливинилхлорид, полипропилен, полиэтилен, поливинилиденфторид). Оборудование хорошо себя зарекомендовало в разных отраслях промышленности (металлургия, гальваника, химия, мин. удобрения и др.) при работе с различными агрессивными жидкостями, где фактор коррозии металлических трубопроводов и емкостей имеет не маловажное значение. Богатый практический опыт, накопленный специалистами фирмы, гарантирует высочайшее качество и надежность продукции.

 

4. Впервые на Российском рынке официально представляется испанская фирма Acuster , производящая оборудование для сварки пластиковых труб.

 
 

ТЕХНОПАЙП, Москва,

Тел/факс: +7 (495) 642-99-37, +7 (495) 640-90-15; e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Схема проезда >>>